Я тупая!

Виктория Лазарева
Все! Меня все задолбали!
Напишу теперь стишок!
Ничего, что я тупая -
Это даже хорошо!

Я шучу все время плоско,
А еще я - паразит...
Ничего, что нету мозга -
Сотрясенье не грозит!