Вот хотите верьте иль не верьте

Маргарита Виталина
Сережке Велесу, с любовью

Вот хотите верьте иль не верьте,
Солнечного зайчика в конверте
Получила от Сережки поутру.
Это правда. Правда, я не вру!

А в Москве так хмуро по утрам.
Дворники cкребутся по дворам.
И брюзжит угрюмо ветер злой,
И швыряется пожухлою листвой.

Еле-еле я проснулась поутру.
Мне письмо свалилось с неба - я не вру.
Солнечные лучики, смеясь,
Смыли грусть с души моей и грязь.

Осветилась вся моя Москва!
Золотилась ржавая листва.
Солнечного зайчика в конверте
Мне прислал Сережка на рассвете!

Я желаю каждому из вас,
Чтобы хоть когда-нибудь, хоть раз
Лучик солнца получить в конверте!

Будьте счастливы! И в чудо верьте!