Гады тоже рады

Виктораш
Обвились под пнем гадюки
Ходит кобель подле суки
Кот страдает боевой
С кошкой рядом молодой
Косолапый,злой медведь
Хочет тоже чувства ведь
Утки, гуси,индюки
На любовь подчас падки
Даже грозный бегемот
Со своей семьей живет
И таких примеров - море!
От влюбленных нет отбоя
Потому, поэт Сергей
Впереди своих друзей.