Мы будем жить в любимой сказке

Максим Кубарев
Разошлись мы,но быть встрече,
как мосты разведены,
наступает тихий вечер,
нас дорожки развели

Но пересекутся они вновь,
и друг друга за руку возьмём,
ты найдёшь свою любовь,
мы песню счастья пропоём

Вдруг глазами мы сошлись,
вот она удача верная подруга,
ты мне приветливо улыбнись,
найдёшь во мне ты верного друга

И на крыльях полетим
мы в дом к себе под крышу,
и от волны счастливой улетим,
по новому задышим

Вдохнём глоток любовной ласки,
утонем в омуте любви,
мы будем жить в любимой сказки,
ты для меня только живи.

 03.10.2006.