Осенняя

Питерский Романтик
Осенняя песня, может чудесней,
Просто мечты, просто так, не от лести,
Просто пиная листья каштана,
Я понимаю, осень нежданно.

Очень тепло, хорошо, словно летом,
Я пролетаю по парку ракетой,
Листья, бросая в небо от скуки,
Просто родная, возьми мои руки.

Учится милая, я на природе,
Очень тепло, я одет по погоде,
Встретил знакомых, нежданно, не ждал
Руки дрожат, я их просто обнял.

Осенняя песня, прекрасная песня,
Листья горят, может так быть чудесней,
Листья собрал и в гербарий собрал,
Словно я в школьное детство попал.

Запах забытый и крик в небе длинный,
Утки летят, и косяк журавлиный,
Дождик и осень меня обняла,
Словно родная, как будто сестра………