Вспоминай меня...

Анастасия Хабибулина
Вспоминай меня,
Темноглазый мой,
Среди бела дня
И ночной порой.

Ты судьбе назло
В мыслях будь со мной,
Моих рук тепло
Вспоминай зимой.

Нежность губ моих
Вспоминай во сне,
Позабудь других,
А меня - не смей!

Помни каждый миг,
Что провел со мной,
В сердце их храни,
Темноглазый мой.

Пусть с другой теперь
Ты, любовь моя,
Засыпая с ней,
Вспоминай меня...