Баня

Анроил
После русской бани,
Словно после секса,
Немощь и в полете,
Остановка сердца.

Выжатый, но чистый,
Словно полотенце,
Я лежу на лавке,
Остужаю сердце.

Паром как в тумане,
Тело все дымится,
Не осталось в теле,
То, от чего злиться.

Чаем, да и с мятой,
Нервы добиваю,
Я рожденный снова,
В чем бессмертье знаю.

А бессмертье в людях,
Что ее создали,
Русскую лечебницу,
Под названьем баня.