Осень. Кленовый лист...

Татиана Фролова
Осень. Кленовый лист с дерева нежно слетает.
Так грациозен, чист. Он красотой восхищает.

Краски сияют в нём, взору даря улыбку.
Солнышко выглянет днём, кто-то исправит ошибку...

Вечности миг рядом, здесь. Словно волшебность застыла...
В этом ведь что-то есть. Сказка в любви гостила...

Детство и зрелость, старь... Всё это будет и было.
Младость... Небесный Царь дарит тебе что мило,

Мило твоей душе, мило глазам и сердцу...
Осени лист уже в снег открывает дверцу...

Ты воспари к небесам, пусть хоть зима, хоть осень...
Тайну откроешь сам: знай, что ты любишь, очень... :)

Осень. Кленовый лист с дерева нежно слетает...
Ты грациозен, чист. Сердце красой восхищает...

~*~*~*~...........~*~*~*~..........~*~*~*~