Метод погружения

Рина Супернова
Ну, просто охуеть, как нелегки
Для изучения чужие языки!
И чтобы хоть один из них понять –
Полжизни словарём мозги ****ь!
Но самый действенный, без сомнения,
Способ внедрения, погружения.
Я занималась словообменом
Целую ночь с одним джентльменом.
До основанья в меня он проник
Великий, могучий английский язык!
Не приглушая довольного крика,
Методом ненаучного тыка,
И пребывая в летучем блаженстве
Я изучила язык в совершенстве.
YES! Самый действенный, без сомнения
Способ внедрения, погружения!