О причинах мужского негодования...

Лофер
Я не найду никак причин!
У женщин право есть какое,
Чтоб из себя вот так мужчин
Всех выводить, лишать покоя,

(Спрошу, читатель, я тебя.
Быть может кто-нибудь подскажет..)
Если они мужчин в себя
Ещё и не вводили даже?!