Моя любовь как луч рассветный

Анна Шагинян
Моя любовь как луч рассветный,
Как капля утренней росы.
Волшебный отблеск чуть заметный
Хмельной чарующей весны.

Обычный мир теперь расколот
Ударом страсти грозовой.
Теплом наполнен зимний холод,
Прохладой – жаркий летний зной.

Пускай тревожат нас сомненья.
Их порождает суета.
Любовь же – истины мгновенье,
На миг ожившая мечта.

Дарю тебе её улыбку.
Она беспечна и чиста.
Не бойся совершить ошибку,
Прильнув к трепещущим устам.

Не бойся влагою напиться,
Вдохнуть пьянящий аромат.
Не бойся по уши влюбиться
В того, кто сам влюбиться рад.