Пусть иногда бывает тяжело

Анна Шагинян
Пусть иногда бывает тяжело,
Я счастлива, что сердце чаще бьется.
Моя душа к тебе, мой милый, рвется.
С тобой ей так спокойно и тепло.

И я, поверь, не поменяю вновь,
Когда б и что бы мне не предлагали,
Печальную и грустную любовь
На нелюбовь без грусти и печали.