На моей поляне

Поднебеснов Владимир
Мне воздвигнуть надо бы часовню…
На полянке, где мое бревно…
Где пишу, пока хоть что-то помню,
И пока мне все – не все равно!

Где в дорогах, дебрях и полянах,
В солнце, иней, дождь, вьюгу, туман…
Я – веселый, трезвый или пьяный,
Все искал, где – правда? Где – обман?

Все искал невидные дорожки,
Что знакомы лишь тебе и мне.
Где в снегу затоптаны сережки….
А мечты утоплены в вине.