Замёрзла кровь...

Ася Ренегат
Замёрзла кровь, как иней, на щеке.
И на лице, как трещина, признанье.
Слова, как трость, сжимая в кулаке,
Забыть, как сон, былые обещанья.

Увидеть рай, как боль, и ад, как жизнь.
Закрыть глаза, лишь слушая дыханье.
Как адский труд, прощения просить
И целовать, как трупа, на прощанье.