Посвящается Анне Златой

Анна Шумейко
В неизведанное, в Любовь
Ты стремишься раненой птицей.
Ты доверчива и ранима,
Предстоит тебе научиться
Верить людям, не изменяя себе!

Ты возвышенна и печальна,
Отражая себя в стихах,
Твое сердце большое ищет счастья,
Дает волю только во снах…

Как комета ты в небосводе,
Притягательна в тишине.
Плачешь горько в темнице свободы.
Я всем сердцем молюсь о тебе!