Сломлена

Анестезия
Сломались руки, сломались ноги,
сломался кукольный мой дом,
сломался поезд мой в дороге,
и я сама сломалась в нём.

Сломались стены и все двери,
сломались клёны под окном,
сломалась призрачная вера,
и я сама сломалась в том.