Привкус счастья

Татьяна Протасова
Ты не со мной… И эта грусть живет
В вечерней тишине, похолодевшей.
И терпкий привкус счастья обожжет,
Как горький запах от листвы истлевшей.

Но с каждым вдохом горечь, как ментол:
И снова в прошлом ты выводишь строки,
О том, что над Атлантой дождь прошел…
И там ты близок мне, такой далекий.

Печалью отзовутся эти дни…
Но теплый свет прольется, и украдкой
Стихами оживут во мне они
И счастья терпкий привкус, горько-сладкий.