Остывший дом

Сергей Бубин
..Я наслаждаюсь этим дождем:
он охлаждает мои глаза...
Я возвращаюсь в остывший дом.
Если бы кто-то мне сказал -

- ну, посмеялся бы от души,
и не поверил бы, и решил:
просто придумал..такой чудак..-
- Было когда-то именно так! -

- В этих стенАх
жила Любовь!..
Билась
двумя сердцами
во мне,
глядя с надеждой
из всех углов
на Лик Спасителя
на стене...