Звезды

Альква
Под звездами несутся облака
Будто кто-то ускорил время
Ну а звезды горят с высока
Освещая далекое племя

Сколько эмоций еще во вселенной
Сколько только рожденных, а сколько давно
Звезды светят с небес, любовью нетленной
А кому-то уже все равно

"Люди! Как же?!.." - Да ладно! Это каждого дело -
Быть счастливым или "как все".
Я скорее котенком по жизни крадусь неумело
Чем "по встречной несусь полосе"...