Якову - Акростих

Елена Графская
С Сердечное спасибо говорю,
П по-матерински я тебя люблю,
А а если дальше будем мы играть,
С слова-загадки станем сочинять
И и расширять весёлый этот круг
Б больших друзей загадочных досуг,
О однажды разрешим мы все задачи.

Я Я пожелаю счастья и удачи,
К красивых и лирических творений,
О ответов смелых - никаких сомнений,
В весны в душе и новых вдохновений.
***