Осенние слова

Астрэль
Таких же сумасшедших, как и я,
На свете много, много, очень…
С бессонным приближеньем ноября
Ведь даже дни становятся короче…

А я смотрю, как падает листва
В последнем свете, что дарует солнце,
Я вместе с ней, я суть она сама
В круженье золотого веретенца.

Осенней пряжи хрупкое сырье –
Опавшей жизни новое рожденье,
Крученой нити судеб серебро –
Зимы грядущей предопределенье.

Но это все слова, слова, слова…
Осенние они, они чужие
До той поры, пока кружит листва
В небесно-золотой еще России…