анатомия

Агнес Форналик
от меня - даже имени не останется
(впрочем, как и от многих прочих)
утешаюсь уделом падчерицы
(хорошо хоть на выдохе, не на вздохе!)
ослепляет вера, что всё же выдюжу,
(путь наверх много проще паденья вниз)
на костях стихов, подобных животным вымершим,
(в состояньи, означенном "до положенья риз")
став расхристанной во вседозволенной вольнице,
утомлюсь печалями, чтоб, греша,
осквернять чужое (чета замарашке-школьнице,
задом-передом выверчивающей антраша
любознательности) проще сказать - распахивая
перед всеми свой истеричный визг...
(от меня - даже имени не останется)
гром Небесный как deus ex machina
не появится из-за кулис.