Март - лишь предлог...

Мария Харьковская
Сотнями ног
Вытоптан снег.
«Да» – лишь пролог
К долгому «нет».
Замкнутый круг
Жизненных драм.
Сотнями рук
Выстроен храм,
Сотнями слов
Взорвана тишь…
Таинство снов.
Капает с крыш.
Ленты дорог
Тянутся вдаль…
Март – лишь предлог
Вспомнить февраль.

март 2002 года