Урок

Людмила Рогожникова
Россыпь рыжих волос
по покатым плечам.
Не робей, научу,
мой несмелый «Адам»
Нежно вскользь по бедру,
чуть расслабив ладонь
Не дрожи, я с тобой,
открывай кобуру,
Доставай пистолет,
нажимай на курок.
Поцелуй на десерт,
что ж, продолжим урок…