Эпитафия. Хотел он очень кушать наяву... -полусерьёзно-

Александр Иванов
Преамбула.
Что-то в последние дни всё время хочется есть!?
К чему бы это всё? Откуда этот ярый аппетит?
-----------------------------------------


Эпитафия (надгробная надпись)
========================

Хотел он очень кушать наяву,
К обеду рвался безо всяких Welcome...
Теперь же, наконец, склонив главу,
Не будет больше шарить по тарелкам!

03.10.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –