Наталья Озерицкая
Хватит кормить меня жалкими обещаниями
И исполнить их так и не смочь удосужится.
Как карусельно-трамвайные желания
Детские,
голос твой кружится, кружится, кружится...


И от холостятских привычек твоих некуда деться
Светофоры замкнуло. Наступаешь на заиндевелую лужицу.
А у меня от тебя - озноб. Простуженное сердце
Задохнулось.
А голос твой кружится, кружится, кружится...