Мне не нужно ничего кроме глаз и губ твоих

Питерский Романтик
Мне не нужно ничего, кроме глаз и губ твоих,
Потому что в этом мире, нахожу я смысл в них,
Как маяк, путеводитель, что мне светит, я лечу,
Потому что мне нужны, не отдам, не отпущу.

Просто в этом мире нужно, что-то просто для бытья,
Нужен друг, подруга, счастье, а ведь счастье- ТЫ и Я,
Солнце светит, ночь проходит, утро сумрак отмеряет,
Далеко ты, только знаю, мне тебя так не хватает.

Мне не нужно ничего, кроме глаз и губ твоих,
В сердце жду я одного, беде я смотреть лишь в них,
Любоваться утром, ночью, днём и каждый день с тобой,
Потому что с тобой рядом, понял я, что я живой………..