Метаморфозы

Наталья Дроздова
Путяга во дворе соседнем
Сменила вывеску недавно,
И, не иначе, как «ЛИЦЕЕМ»,
Теперь зовётся, как ни странно…

Поругиваясь, «лицеисты»
Спешат к дверям… Выходит, Пушкин –
С образованьем неказистым?
Простой российский ПТУшник?!?