Я уже не...

Файфер
http://stihi.ru/2006/09/30-1599
На стих "Я еще не..."
Елена Ломакина
 * * *
Я уже не спешу….
Всё уже не вчера … не завтра…
И в свои сорок три одевать маски нету сил….
Если что-то и будет, то пусть будет влёт… внезапно…
Пусть до пепла во льду…И до святости, если развратно…
А иначе зачем делать вид, что я жив и жил….

Я уже не зову…
Никого за собой в дорогу…
Ни врагов… Ни друзей… Кто желает - пойдёт и так…
И на шее с крестом, умирая, не помню Бога…
Завершая строку, вновь сбиваюсь со счёта слога…
И глотаю коктейль, где слоями то Свет, то Мрак…

Я уже не боюсь…
Ни небес, ни кипящей бездны…
Ни взлететь, ни упасть… Как ни пасть… Даже просто в пасть
Не свалиться… А, может, я просто везде не местный?
Или стало вдруг сердцу в груди словно в клетке тесно…
И попала Судьба вдруг в меня, как в кОзырную масть…

Я уже не лю… ВРУ!!!
Я люблю!!! И стихами и прозой
Без абзацев и рифм, и стократ наплевав «на живот»,
Среди жаркого лета и жгуче-трескучих морозов,
Я мешаю снега, летний дождь и весенние грозы…
Вывожу – Я люблю!!! Я люблю!!! Забери меня, чёрт!!!!

03.10.06