Клоп в Начальники пробился! -

С.Захаров
( ремикс)

+++


Вонючий клоп в начальники пробился.
Команду он себе собрал из блох.
С утра он лапки мыл и чисто брился,
Костюмчик надевал и был не плох.

Смирился офис с воем мерседеса,
С амбицией и гонором клопа.
Преследовал свои он интересы.
Вела к мечте змеистая тропа.

А царь зверей мыл пол в его конторе.
Где видано, что царь зверей - холоп?!
С клопами отказался петь он в хоре.
И вот царя наказывает клоп.

Ещё проявит лев свои таланты.
Легко стада разгонит грозных туч.
Смешны ему и щёголи и франты.
А вот клопу не скрыть, что он вонюч.

25.11.2005 г.