Реквием Мы все когда-нибудь умрём..

Светлая Натали
Мы все когда-нибудь умрём,
Поздно или рано.
И век свой тихо доживём
С кровавой раной.
Нам руки сложат на груди,
И землю кинут,
Когда всё станет позади,
И кровь остынет.
Когда потухнет яркий взор,
И стихнут речи.
Уйдут обида и укор,
Не вздрогнут плечи.

Зачем ты судишь свысока,
И ставишь точки.
Пусть тащит Вечная река
Нас в оболочке.

Я всё смогу, переживу,
Жизнь будет краше.
И я когда-либо умру.
Уйдёт Наташа.