Кто-то кому-то

Ольга Гутмахер-Мусина
Кто-то кому-то должен быть нужен,
Кто-то кого-то должен любить,
Кто-то кому-то в зной или стужу
Должен слова о любви говорить.
Близкое сердце, родное до боли,
Губы, глаза с добротой и теплом.
Кто-то и с кем-то не должен быть
в ссоре...
Радостью, счастьем наполните дни!
Годы бегут, исчезают мгновенья,
Словно весенний, звонкий ручей,
Жизнь хороша в своих проявленьях!
Любите кого-то и радуйтесь Им!