Глаза

Забелло Ирина Владимировна
Как твои глаза печально одиноки,
Как осенний лес, покрывшийся росой,
Только в уголках застывшие упреки,
И меня терзает твой укор немой.

Отпусти меня без боли, сожалений,
Отпусти, как воду облака,
Я хочу лететь, как ветер безмятежный,
Отпусти меня, я птица не твоя.

Как в моих глазах запряталась обида,
Как в опавшую листву от холода цветы,
Словно сердце мхом мое покрыто,
И надежд последних взорваны мосты.

Не кляни меня, я все решила,
Будет лучше так, как верю я,
Я у чувств прощенья попросила,
Сделав то, что ты не делал НИКОГДА.