Боготворил

Александр Богданов
А я ее боготворил, не отвлекаясь на вопросы.
О боже, как все стало просто,
А я, дурак, с ума сходил
От рук ее, от губ, от взгляда,
И я не чувствовал в них яда...
Ведь я ее боготворил.

Какие песни ей писал, родной, единственной на свете.
О женщины,- вы майский ветер!
Ведь сколько раз уже взлетал
И падал, поднимался, падал,
Да не куда-набудь, а в падаль...
Какие песни ей писал.

Но я ее боготворил,- я жадно целовал ладони
Царице на хрустальном троне,
Но, ухмыляясь, приходил
Мир, ограниченный кроватью.
Она была обычной ****ью...
А я ее боготворил....