Октябрь

В Буранов
Небо в звездах – дорога в лужах.
Серый вечер – октябрь к тому же.
Ноги мокрые по колено,
Ты сказала мне откровенно:
«Да, бывают, конечно, хуже,
Только, на фиг ты мне не нужен».
Знаешь – будто мороз по коже,
я ответил, ну нет, так что же.