Я не стою

Тиллотамма
Я Вашей любви не стою-Таланта, Творца, Кумира.
Меня Вы брали с собою в прокуренные квартиры.

В бурлящие рестораны, где виски в стакан и кола
Вы были со мной так странно-дуэтом и все же соло.

Я Ваши привычки знала до звона в ушах, до хрипа
Заботой своей спасала от скуки, похмелья и гриппа.

Я видела Вашу слабость, я знала в чем Ваша сила
Я Вас уберечь пыталась от всех огорчений мира.

...Я Вашей любви не стою-сказали Вы мне вчера,
Я дверь закрыв за собою, тихонько от Вас ушла.

Нас в мире по-прежнему двое, дороги теперь только разные
Я Вашей любви не стою... А Вы моей стоите разве?