Случайная встреча

Мастер Ю
Столик в маленьком кафе
И японская закуска
Перед нами два саке
И в проходах очень узко.
Нарушая тонкий план,
Сердца настежь распахнули
И в отравленный капкан
Нас с тобою затянули.
Заглушая легкий ход,
Очередь гудит как улей.
Ты вошла в круговорот
И твои глаза блеснули.
Взглядом искры я поймал.
Всё за нас давно решили
ТЕ, кто нас сюда позвал
И напротив посадили.
Кто кому и, что сказал
Не имеет здесь значенья
Мы пришли на наш Вокзал
Сели в поезд «Провиденье»
Божий замысел таков:
Нам писать стихи совместно
Ждать посланий и звонков
И сидеть в машине тесно.
Встреч искать, смеяться, жить,
Удивляясь восхищаться.
И безудержно творить,
Насладившись расставаться
Без поэта нет стихов,
А без музы – обожанья.
Я у ног твоих готов
Написать свои желанья.
И тебя волнует ритм,
Задевают звуки душу.
И любовный алгоритм
Проникает через уши...

Столик в маленьком кафе
И японская закуска
Перед нами два саке
И в проходах очень узко.