Чертова пародия на Ду-Ду М. Манина

Жан Поль
"Дуди, дуди в свою дуду!
Я знаю про твою беду,
Но я на помощь не приду
К тебе, в твоём аду"
М.Манин

Трудись - воздастся по труду!
Я знаю про твою беду:
Ты глуп, затеял ерунду -
Сгореть в своём Аду!

Геенны нет, одно "Ду-Ду".
Какой комфорт в таком Аду?
Купил бы, что ль, сковороду,
И - в печку... на заду!

Зови - на помощь не приду!
Раз ты с чертями не в ладу,
Тебе одна дорога - в Рай!
Гори и не сгорай!

(1984)