Взгляд

Игорь Лупинский
Она полушутливый взгляд
Бросает мне через плечо...
Ее, как только буду рядом,
Я поцелую горячо...

Глаза, в которых сердце тонет,
Две милых ямочки в щеках,
А если девушка позволит,
И каждый пальчик на руках...