Сдаюсь...

Игорь Лупинский
Я вам писал -
Вы отвечали неохотно,
Но может вы решите все ж
Среди трофеев романтической охоты
Для сердца моего найти крепеж...

Что останавливает Вас от разговора?
Избыток качеств или недостаток?
Если устали вы от писем перебора,
Я постараюсь быть в общеньи краток...