Подрасстроилась гитара

Александр Богданов
Подрасстроилась гитара,
Да и ты глядишь устало.
Мжет быть хорошей парой
Были б мы с тобою, Алла.
Ты готовила бы ужин,
Я почитывал бы книжки,
И вполне приличным мужем
Был бы я тебе, малышка.
Родила бы ты мне сына
И девченку, непременно,
И своею половиной
Я гордился бы наверно.
Ну а может все случилось
И совсем неплохо, Алла,-
Черте-что бы получилось.
Слава богу - не досталась.