Про кошку Мурку и пёсика Прошку

Елена Долгих
Смотрит огорчённо киска:
«Почему пустая миска?
Тут же было молоко…
Как нам кошкам не легко!»
Отвечаю: «Пёсик Прошка
Полакал с неё немножко.
Сильно Мурка не журись,
А с товарищем делись!
Он вчера с тобой сосиской
Поделился. Помнишь, киска?
Не расстраивайся шибко,
Вам на ужин будет рыбка!»