В однажды...

Ясон Ру
Одна-жды…, сердце вдруг проснется
В квадрате чёрном ночь одна
За шторкой в рамочке луна
И эхо в сердце отзовётся
Всё - тишина…

Одна-жды…, вдруг душа проснется
Дыханье, задержав невольно
Послушай…, мне уже не больно,
От сна очнётся…,
Только…, только…

Одна-жды…, вдруг летать захочешь
На облаке своей мечты
Расправишь крылья ты свои
У неба звёздного попросишь…,
Любви...

Одна-жды…, вдруг настанет день
Напрасны…, будут все слова
Лишь пустота
И грусти тень
В однажды…, рядом нет меня.