я и ты - мы

Анастасия Мустафина
я с тобой - высоко-высоко
я с тобой - до самых небес
мне с тобой - до безумья легко
мы с тобой, и без всяких чудес

я с тобой - навсегда-навсегда
я с тобой - мир так лёгок и мал
мне с тобой - не нужны города
мы с тобой - друг для друга причал