Объективность

Наталья Дроздова
 
"Привет, Любовь Петровна! Не виделись давно!
Как Ваши дети? Взрослые, наверное?"
"Да! Дочка вышла замуж - ей очень повезло!
Жизнь у неё, скажу тебе, отменная:

С утра она в постели - муж кофе ей несёт,
Потом салон, массаж, солярий, шопинги...
Работать ей не нужно - муж денежки даёт!
Всё классно у моей любимой доченьки!"

"А сын?" "Вот тут всё плохо! Я плачу ночь и день!
Жена досталась - тунеядка жуткая!
Лентяйке тащит кофе он по утрам в постель!
Дрянь в магазинах пропадает сутками!!!

Работать не желает - всё фитнесс, да массаж,
Сынок один, бедняжка, надрывается!
Она, чуть что - в солярий (ведь, есть бесплатный пляж!),
Смотрю - прям, сердце кровью обливается!"