Но это не страшно...

Наталья Озерицкая
Едва уловимым хитросплетением пронизывает насквозь
Озноб которые сутки кряду. Внутри так трудно
Душать. Оттого ли, что мы с тобой бестолково-врозь?
Звонкий кашель горчит. Гудят аспириново губы...



Это даже не всчет, что бессмысленнсть натужных строк
Тает где-то под ребрами, пока глотаю свой кашель.
Когда ты подходишь близко и голову в бок...
- Малыш, ну ты что?
- Заболела. Но это не страшно...