Мы снова вместе... Под водой мы рядом...

Ольга Рубанова
Я - на диване с книжкой! Море слез...
И расплываются слегка ее страницы.
Как можно было мне вот так всерьез
В тебя безоговорочно влюбиться?

По стенам пляшет тень от ночника,
Да за окном кружит ночная птица,
Вот так же мыслей бурная река
В моем сознаньи, все сметая, мчится!..

С тобой вдвоем на утлом челноке,
И камни в корпус лодки бьются больно…
Забрезжит счастье где-то вдалеке,
И мы к нему потянемся невольно!

В порыве перевернут ветхий челн!
Поток несет стремительный на скалы!..
Поддавшись воле бессердечных волн,
Я понимаю: времени так мало

Осталось, чтоб сказать «Люблю! » тебе!
Сквозь грохот прокричать!.. И только эхо
Слова мои уносит в дар судьбе,
В горах перекликаясь гулким смехом……

В бесчувствии на каменистом дне
Нашли покой и вечную усладу...
Горит ночник... И в нереальном сне
Мы снова вместе... Под водой мы рядом...

Муза от Архи-Кода
http://www.stihi.ru/2006/10/04-911

04.10.06

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru