19. 09. 06 Двоим

Лидия Журавлева
Эдгару


Зов сердца и плоти, не глядя на разум,
Откроет страницу желания разом.
Пошлёт приглашенье познать искушенье
Вкусить первородность греха повтореньем
Тех ветхих страниц, что ниспосланы свыше.
Надеюсь, что боги на небе услышат
Стук двух раскалённых сердец одиноких,
И время не будет к ним слишком жестоким.

19.09.06-2015