Разлука

В Буранов
 (акростих)

Зачем я скучаю, когда тебя нет?
А ты, как живешь без меня?
Что думаешь если ни звука в ответ?
Есть время? Заходят друзья?
Мне очень тоскливо вдали от тебя,
Нет света и нет тепла.
Уже шесть часов я скучаю скорбя.
Жду встречи, забыв дела.
Нет, нет, я не плачу слез горьких не лью,
А просто, нет силы ждать.
Разлука. Почти семь часов люблю!
А ты не спешишь приезжать.
Зачем эти муки, скажи зачем?
Летят не минуты – года.
Украдкой смотрю. на проемы стен.
Когда ты придешь, когда!?.
Ага! Вот ты где! Я те щас …