Герои космоса. Звездные войны

Чен Ким
Две ракеты несутца навстречу
Друг на дружку направив носы.
Перегрузкой придавлены плечи,
Шепчут бледные губы:"Не ссы..."
И дрожит подмоторная рама
И пилот, принимая удар,
Закричит децким голосом:"Мама!"
Превращаясь в оранжевый шар...